Cara Cepat Hamil





Contoh Pidato Bahasa Inggris

Salah satu contoh Pidato bahasa dalam bahasa inggris, yang biasa di bawakan oleh siswa-siswi yang mengikuti acara kerakyatan dalam bahasa Inggris. Kali ini Pidato berjudul “EVERYBODY NEEDS FANTASY” Everybody Needs Fantasy EVERYBODY NEEDS FANTASY Ladies and gentlemen, do you remember the first time you saw magic? Well, when I was a little kid, my kindergarten teacher showed me a trick. That was when I first watched magic. She did this…

Contoh Surat Perpisahan

Contoh surat perpisahan untuk berpamitan dengan rekan kerja agar mereka tahu bahwa Anda pindah ke posisi baru, atau melakukan sesuatu/hal lain dengan kehidupan anda. Contoh surat perpisahan Saya ingin mengambil waktu sejenak untuk memberitahu Anda bahwa Bahwa saya meninggalkan posisi saya di ABC Corporation (isi sesuai dengan tempat anda). Saya akan memulai sebuah posisi baru pada perusahaan XYZ (perusahaan baru anda) bulan depan. Saya sangat me…

Contoh Curikulum Vitae

Salah satu curikulum vitae di tahun 2010, yang lagi ngetren nich saat ini. CURICULLUM VITAE Personal Details Full Name : Sahachein Sex : Female Place, Date of Birth : California, 27 Oktober 1985 Marital Status : Single Health : Perfect Religion : Muslim Address : Jl. Kraktown No.209 California Mobile : +6212 4112 3030 Email : arnycitrapadoe@gmail.com Website : http://www.diaryarni.com Educational Backround 1991 – 1997 SD Neg. 419 , ………

Cara Meningkatkan Keharmonisan Keluarga

…mengatakan, “Selaluuu aja pergi-pergian … Kok nggak pernah ngerasain sih, aku kan capek?!”. Sebaiknya, ungkapkan saja apa adanya jika Anda sedang tidak ingin bersama istri anda. 2. Selalu Komunikasi, Kunci utama hubungan yang bahagia adalah komunikasi. Unek-unek yang ada dalam benak kita bisa diungkapkan saat terjalin komunikasi antara Anda dengan pasangan Anda.Justru, jika semua beban disimpan dalam hati akan ‘mengganggu’ jalannya komunikasi. Un…

Setelah 2 bulan

ArnyCitra Padoe Alhamdulillah akhirnya blog ini terposting lagi. setelah 2 bulan lalu fakum tak terupdate dan kandas di tengah jalan, beberapa postingan hilang. kini baru memulai dengan inspirasi dan pengalaman-pengalaman baru. Meskipun blog ini tak seindah dan sebagus blog yang lain, tetapi aku ingin berbagi pengalaman, cerita dan tips-tips bersama teman-teman dan para penggemar baca. Tidak terlalu banyak yang bisa aq ceritakan tentang aq. Cuma…

Memilih sekolah untuk anak

i sesuai dengan bakat masing-masing setiap anak. Ceritrakan pula tentang sejarah sekolah yang pernah menerima penghargaan sebagai Winner World Math Day atau semacamnya, ini memiliki ciri khas dalam pembelajarannya. Sebenarnya pengalaman ini panjang, namun ke buru waktu, ntar lain kali di sambung yach??…

17 Kiat Selalu Tepat Waktu

Mengunjungi toko buku adalah salah satu hobby saya, saya senangnya membaca buku yang kiat-kiat atau tips. Saya ingin berbagi pengalaman yang telah saya baca dari buku yang saya baca. pengalaman ini tentang 17 kiat selalu tepat waktu. Jam “karet” adalah istilah yang sangat akrab di telingakita. Kebiasaan itu sering membuat pekerjaan terbengkalai. Untuk mengatasinya, cobalah melakukan langkah-langkah ini. 1. Ketahui apa yang menyebabka…