Cara Cepat Hamil





Kata-kata bijak dan motivasi

Sikap yang baik adalah awal yang baik dalam meraih cita-cita. Orang yang tidak menyukai pekerjaan sulit mencapai prestasi maksimal. Tindakan belum tentu menghasilkan perubahan signifikan, tetapi tanpa tindakan tidak akan pernah ada perubahan signifikan. Orang yang terlalu banyak memikirkan apa kata orang lain tentang dirinya sangat sulit untuk mengembangkan potensi dirinya. Bersyukur bukan hanya kunci menuju kebahagiaan batin, melainkan juga car…

Kata-Kata Inspirasi dari Steve Jobs

56 tahun sosok legendaris, menitikan karirnya di dunia tekhnologi. Steve Jobs adalah sosok panutan bagi anak bangsa. Jejak kesuksesannya tak akan pernah pudar, selalu dikenang. Kesuksesan yang telah ia raih bersama Apple ini tidak luput dari cara Jobs memandang kehidupan serta bisnis yang ia jalani. Ia pun sering berbagi kalimat penuh inspirasi. Berikut beberapa di antaranya: 1. “Sangat sulit membuat desain sebuah produk. Kerap kali orang-orang…

Woman’s Smart

u” tidak datang dengan mudah dan cepat dari mulut orang jujur. – Walaupun dia adalah wanita yang tepat, orang yang salah selalu orang yang salah. – Setiap orang yang tidak tahu “apa yang Anda inginkan” tidak pantas mendapatkan apa yang dia miliki. – Jika manusia selalu salah adalah karena mereka memberikan sinyal yang salah. – Kecuali Anda memiliki koneksi dengan Interpol, harus berpikir dua kali sebelum pergi dengan seorang wan…

Cara Belajar Yang Baik

…nyak tiga kali jadi bisa dijamin bakal tersimpan cukup lama di otak kita. Mencatat pokok-pokok pelajaran Tinggalkan catatan pelajaran yang panjang. Ambil intisari atau kesimpulan dari setiap pelajaran yang sudah dibaca ulang. Kata-kata kunci inilah yang nanti berguna waktu kita mengulang pelajaran selama ujian. Hapalkan kata-kata kunci Kadang, mau tidak mau kita harus menghapal materi pelajaran yang lumayan banyak. Sebenarnya ini bisa disiasati….

Heningnya kantor dunia maya

Every day alone, membosankan, betul-betul membuat BT. Coba bayangkan, kalau kamu sendiri, sekali-kali sich, wajar??!! tapi kalau tiap hari?? BT ngga’?? dah hampir sebulan nich alone, again and alone again, gak di rumah, apalagi di kantor, sepi euww…kayak kuburan. Kantor yang berlantai 3 di huni oleh beberapa staff, tetapi staff tetap cuman ada 3 orang, 1 lt. 1 orang, dan masing-masing mempunyai ruangan. uhh…sepi kayak berada di…

7 Cara Cantik yang Tak Cocok untuk ke Kantor

…kerja. Kalau ingin memastikan penampilan Anda tetap maksimal, lakukan saja di toilet. Anda hanya butuh 5 menit kok, untuk men-touch-up riasan wajah. Touch-up di meja kerja, apalagi dalam ruangan kantor bergaya terbuka, kurang pantas dilakukan. Bila sekadar memulas kembali lipgloss sih, masih bisa diterima. Tetapi bila Anda harus mengaplikasikan bedak atau apa pun yang membutuhkan cermin untuk melakukannya, lebih baik Anda pamit dulu ke toilet. Ti…