Cara Cepat Hamil





Ucapan Good Night Romantis

Ucapan salam good night tidak lepas dari kehidupan jaman modern seperti sekarang ini, untuk menenangkan tidur, dan pengantar tidur adalah ucapanucapan salam serta doa. Baik melalui sms atau sosial lainnya. Ucapan good night disampaikan kepada seseorang yang kita sayangi, seperti suami, kekasih, anak, orang tua. Bentuk-bentuk ucapannya berbeda – beda. Ucapan Good Night untuk Orang Tua Malam adalah sebuah kesempatan, Tuk istirahat,…

Pidato Perpisahan Tulus

Saya tidak tahu apa yang harus saya sampaikan begitu sulitnya untuk menuturkan kalimat. dan begitu Sulitnya untuk menjelaskan perasaan sedih saya yang harus meninggalkan kalian. Ketika saya tiba di sini bertahun-tahun yang lalu, saya tidak akan Memiliki Realisasi bagaimana aku akan terhubung ke sebuah komunitas yang hangat seperti orang. Sering kali saya Telah merendahkan oleh kebaikan hati Anda. Ketika saya lihat ini hadiah / foto saya / bekas…

SMS Ucapan Selamat Wisuda untuk Sahabat atau Pacar

imak dibawah ini: “Selamat wisuda kawan, mantapkanlah hatimu. Jangan pernah kau merasa puas. Sampai suatu saat nanti kau mmbumbung neloncat ke udara, teriakan suksesmu. Raih dengan sebuah doa, usaha, dan cinta maka kamu akan dapatkan lebih dari yang kamu harapkan.” “Tiada yang lebih indah selain kata-kata syukur alhamdulilah. Semoga apa yang kau dapat hari ini bisa menjadi yang terbaik di masa depan. Selamat berjuang mengamalkan…

Contoh Surat Perpisahan

Contoh surat perpisahan untuk berpamitan dengan rekan kerja agar mereka tahu bahwa Anda pindah ke posisi baru, atau melakukan sesuatu/hal lain dengan kehidupan anda. Contoh surat perpisahan Saya ingin mengambil waktu sejenak untuk memberitahu Anda bahwa Bahwa saya meninggalkan posisi saya di ABC Corporation (isi sesuai dengan tempat anda). Saya akan memulai sebuah posisi baru pada perusahaan XYZ (perusahaan baru anda) bulan depan. Saya sangat me…

7 Cara Cantik yang Tak Cocok untuk ke Kantor

Seorang ratu kosmetik yang kelahiran Polandia mengatakan “There are no ugly women, only lazy ones”, kutipan terkenal dari Helena Rubinstein. Seorang perempuan bisa tampil cantik dan menarik, selama ia mampu merawat diri. Penampilan yang menarik dan penuh percaya diri, tentu akan membantu meningkatkan penghargaan orang terhadap diri kita. Sebaliknya, berdandan berlebihan ternyata juga belum tentu baik, apalagi untuk lingkungan kerja….

Hari yang Sepi di Sudut kantor

Hari ini saya merasa sepi sekali, yang dulunya di kelilingi dengan suara-suara gembira, senang riang, dan canda tawa. Entah semua tiba-tiba hilang secara bersamaan. Sedikit agag setres di buat oleh keadaan. Tiap pagi saya kekantor, jarak rumahku dengan kantor membutuhkan waktu yang cukup lama, banyak waktu yang terbuang di jalan menuju kantor but that is life. Tiba di kantor dengan suasana sepi, yach mungkin karena masih kepagian. jadi para staf…

Menata Meja Kantor

Bekerja di belakang meja, memang terkadang membosankan, tiap hari hanya menatap dinding dan meja bisu, setiap harinya senin sampai sabtu bertemu dengan benda mati, dan ruangan bisu, bosan nggak?? kalau saya sich bosan, meskipun di ruangan itu full music, net, tapi jenuh dengan suasana yang setiap harinya sama. Hari ini tiba di kantor langsung menarik meja dan merubah segala posisi, meski tidak jauh beda dengan posisi semula, namun ada perubahan…

Heningnya kantor dunia maya

Every day alone, membosankan, betul-betul membuat BT. Coba bayangkan, kalau kamu sendiri, sekali-kali sich, wajar??!! tapi kalau tiap hari?? BT ngga’?? dah hampir sebulan nich alone, again and alone again, gak di rumah, apalagi di kantor, sepi euww…kayak kuburan. Kantor yang berlantai 3 di huni oleh beberapa staff, tetapi staff tetap cuman ada 3 orang, 1 lt. 1 orang, dan masing-masing mempunyai ruangan. uhh…sepi kayak berada di…