Cara Cepat Hamil





Dan di Sore Hari Yang Biasa

Dan pada suatu sore hari yang biasa, setelah usai mengerjakan rutinitas keseharian, para karyawan dan karyawati bergegas membereskan meja kerja dan ruangan masing-masing di lt.2, lalu turun ke lt.1, kebetulan lt satu adalah salah satu kafe yang juga istimewa di kota daeng, di tempat itulah tempat peristirahatan sementara ketika kami lelah, penat menghadapi komputer (metongenge) every day, sebelum balik ke rumah masing-masing. Dan pada suatu sore

Kata-kata bijak dan motivasi

Sikap yang baik adalah awal yang baik dalam meraih cita-cita. Orang yang tidak menyukai pekerjaan sulit mencapai prestasi maksimal. Tindakan belum tentu menghasilkan perubahan signifikan, tetapi tanpa tindakan tidak akan pernah ada perubahan signifikan. Orang yang terlalu banyak memikirkan apa kata orang lain tentang dirinya sangat sulit untuk mengembangkan potensi dirinya. Bersyukur bukan hanya kunci menuju kebahagiaan batin, melainkan juga car…

Kata-Kata Inspirasi dari Steve Jobs

56 tahun sosok legendaris, menitikan karirnya di dunia tekhnologi. Steve Jobs adalah sosok panutan bagi anak bangsa. Jejak kesuksesannya tak akan pernah pudar, selalu dikenang. Kesuksesan yang telah ia raih bersama Apple ini tidak luput dari cara Jobs memandang kehidupan serta bisnis yang ia jalani. Ia pun sering berbagi kalimat penuh inspirasi. Berikut beberapa di antaranya: 1. “Sangat sulit membuat desain sebuah produk. Kerap kali orang-orang…

Cara Meningkatkan Keharmonisan Keluarga

…mengatakan, “Selaluuu aja pergi-pergian … Kok nggak pernah ngerasain sih, aku kan capek?!”. Sebaiknya, ungkapkan saja apa adanya jika Anda sedang tidak ingin bersama istri anda. 2. Selalu Komunikasi, Kunci utama hubungan yang bahagia adalah komunikasi. Unek-unek yang ada dalam benak kita bisa diungkapkan saat terjalin komunikasi antara Anda dengan pasangan Anda.Justru, jika semua beban disimpan dalam hati akan ‘mengganggu’ jalannya komunikasi. Un…

Cara Belajar Yang Baik

Belajar itu bukan sekedar menghapal sama persis yang dibuku, banyak yang salah dalam metode pembelejaran. Membaca adalah kunci belajar Supaya kita bisa paham, minimal bacalah materi baru dua kali dalam sehari, yakni sebelum dan sesudah materi itu diterangkan oleh guru. Karena otak sudah mengolah materi tersebut sebanyak tiga kali jadi bisa dijamin bakal tersimpan cukup lama di otak kita. Mencatat pokok-pokok pelajaran Tinggalkan catatan pelajara…

Alam Persahabatan

Keheningan di sore hari, matahari mulai terbenam, adakah hari ini seorang sahabat menemani??? Akankah ada persahabatan hingga akhir saman?? banyak hal yang perlu kita simak dalam alam persahabatan, persahabatan pernuh arti dan makna yang tersirat maupun tersurat. Sore hari yang mengingatkan aku pada kalimat-kalimat tajam penuh arti dari penyair yang tak lazim lagi Kahlil Gibran saya ingin teman-teman juga tahu arti dari puisi ini. yoek jalin per…

10 Kalimat Valentine Untuk SMS

ou? Berkata bahwa Anda menginginkan pelukannya merupakan salah satu cara membuat ia semakin berarti bagi hidup Anda. Pasalnya, tidak sedikit yang percaya bahwa pelukan dari orang yang disayangi merupakan salah satu cara untuk bahagia meski masalah menumpuk. 8. I Had The Most Incredible Dream About You Last Night… Impian merupakan sebuah harapan yang diininkan untuk segera terwujud. Betapa bahagianya pasangan Anda ketika Anda mengirinkan pesan bah…