Cara Cepat Hamil





Menata Meja Kantor

Bekerja di belakang meja, memang terkadang membosankan, tiap hari hanya menatap dinding dan meja bisu, setiap harinya senin sampai sabtu bertemu dengan benda mati, dan ruangan bisu, bosan nggak?? kalau saya sich bosan, meskipun di ruangan itu full music, net, tapi jenuh dengan suasana yang setiap harinya sama. Hari ini tiba di kantor langsung menarik meja dan merubah segala posisi, meski tidak jauh beda dengan posisi semula, namun ada perubahan…

Heningnya kantor dunia maya

Every day alone, membosankan, betul-betul membuat BT. Coba bayangkan, kalau kamu sendiri, sekali-kali sich, wajar??!! tapi kalau tiap hari?? BT ngga’?? dah hampir sebulan nich alone, again and alone again, gak di rumah, apalagi di kantor, sepi euww…kayak kuburan. Kantor yang berlantai 3 di huni oleh beberapa staff, tetapi staff tetap cuman ada 3 orang, 1 lt. 1 orang, dan masing-masing mempunyai ruangan. uhh…sepi kayak berada di…

Hari yang Sepi di Sudut kantor

Hari ini saya merasa sepi sekali, yang dulunya di kelilingi dengan suara-suara gembira, senang riang, dan canda tawa. Entah semua tiba-tiba hilang secara bersamaan. Sedikit agag setres di buat oleh keadaan. Tiap pagi saya kekantor, jarak rumahku dengan kantor membutuhkan waktu yang cukup lama, banyak waktu yang terbuang di jalan menuju kantor but that is life. Tiba di kantor dengan suasana sepi, yach mungkin karena masih kepagian. jadi para staf…

Memilih Makeup Yang Tepat Untuk Ke Kantor

Makeup merupakan alat yang tidak bisa dilepaskan dari wanita, makeup dapat membantu meningkatkan rasa percaya diri penggunanya, namun salah memilih tampilan makeup untuk ke kantor bisa berpengaruh pada kinerja bahkan bisa mendapat teguran dari atasan. Ladies, kantor bukanlah tempat yang tepat menampilkan bold makeup seperti menggunakan riasan mata smokey eyes, fierce eye makeup, bold red lip, dan lainnya. Tetap terlihat simpel! Makeup alami meru…

Rutinitas yang Sama

Tiap pagi aku harus berangkat kerja, jarak antara rumah dan kantor itu sangat jauh dan sangat menyita banyak waktu. di suatu pagi yang sama dengan rutinitas yang sama, yang harus aku siapkan boks lunch untuk kakak laki-laki saya. Kakak laki-laki saya bernama Jhenk dan dia seorang kakak pertama saya dari 3 (tiga) bersaudara. Kakak saya juga mempunyai rutinitas yang sama di setiap pagi, dia harus berangkat kerja dan harus bangun lebih awal di pagi…

Gaya Hidup Sehat untuk Ibu Rumah Tangga

Pekerjaan ibu rumah tangga tentu beda dengan perkerja kantoran, Tak seperti bekerja di kantor dengan jam kerja pasti seperti mulai pukul 8 hingga 5 sore, ibu rumah tangga memiliki jam kerja lebih panjang daripada itu. Mungkin hingga 24 jam penuh. Meskipun seolah-olah ibu rumah tangga memiliki lebih banyak waktu luang, tetap saja akan ada hambatan untuk mendisiplinkan diri membiasakan hidup sehat seperti makan makanan ehat ataupun pergi ke gym. J…

Celotehku

Kangen…lama gak berceloteh lagi disini,. Maaf-maaf teman-teman!!! akhir tahun dan awal tahun saya sangat sibuukk, mulai dari urusan rumah, kantor hingga ngurus diri sendiri. Tapi belum urus nikahan…hehehe, kalau urusan nikah mungkin lebih rumit lagi yach? Kali ini aku mau berbagi pengalaman dan informasi buat teman-temanku yang di dunia maya,. Tentang apakah itu???? tuittuitiututititututi….tentang aku, karir, dan cinta. Saya ti…